浙江省山东商会副会长解本平

时间:2017-09-01 17:12:03     来源:saihucms    浏览5122次  转发至:分享到新浪微博

解本平
浙江省山东商会副会长
浙江天富律师事务所主任
    解本平,男,汉族,1984年11月生,山东蓬莱人,中共党员,中国计量大学法学本科毕业,浙江大学在职研究生,现任浙江天富律师事务所主任、党支部书记。 
  浙江天富律师事务所成立于2008年,是一个专门从事民商事诉讼业务的律所,主要业务方向为金融机构法律风险防控、银行不良债权处置、企业债务重组、破产法律事务、信托及基金日常法律风险防控。与各国有银行在浙江的省级分支机构均保持着密切的业务关系,专注于金融资产以及优质实物资产的市场流通。多名律师担任浙江省人民银行、国有银行、股份制保险公司和大型民营房地产公司的常年法律顾问,与中国计量大学保持着稳定的合作关系,发展势头迅猛。 
  解本平先生于2014年11月加入浙江省山东商会。2017年7月20日经省商会常务副会长、浙江省烟台商会会长苑波推荐,理事会通过(并以通讯方式征询会员代表意见),增补为浙江省山东商会副会长(根据增补顺序,暂列李逢群之后)。

相关报道